Siswa/i TK, SD, SMA IT Jabal Noor Melaksanakan Ujian Semester Ganjil T.A 2018/2019

Selamat Berjuang buat siswa-siswi Sekolah Islam Terpadu Jabaal Noor. Selalu Berusaha dengan giat belajar dan berdoa agar mendapat nilai yang bagus. Siswa/i TK, SD, dan SMA IT Jabal Noor sedang menjalankan Ujian di hari pertama (Senin,10/12/2018) Semester Ganjil T.A 2018/2019.

Siswa/i TK IT Jabal Noor melakukan ujian dipandu oleh umi-umi, setiap kelas memiliki metode masing-masing dalam melakukan ujian agar peserta didik mampu mengikuti ujian semester sehingga tujuan sekolah dapat tercapai dengan baik. Nampak anak-anak sangat tertib dan rukun dikelas.

Selama Ujian berlangsung seluruh siswa/i diarahkan agar tetap tertib dan rukun dikelas, sehingga nyaman menjawab soal selama ujian. Peserta didik sebelumnya sudah diingatkan akan pelaksanaan ujian semester ganjil tahun ini dan diharapkan pendidikan dan pengajaran yang telah dilakukan mampu di wujudkan bersama-sama.