PEDULI PALU DAN DONGGALA DARI SISWA/I SMA IT JABAL NOOR

Musibah yang sedang dihadapi negara kita saat ini tidak dapat kita prediksi apa yang akan terjadi, karena semua itu datangnya dari Allah SWT dan kembali hanya kepada-Nya. Sebagai bentuk solidaritas sebagai umat yang beragama dan menghargai perbedaan setiap keyakinan di negara Indonesia, maka dari itu seluruh siswa/i kami meluangkan waktu dan tenaga untuk melakukan gerakan peduli terhadap Palu dan Donggala yang saat ini sedang terkena musibah gempa dan tsunami yang menghancurkan rumah-rumah warga dan banyak menelan jatuhnya korban karena musibah ini. Bentuk yang diberikan bukanlah sesuatu hal yang luar biasa namun Doa dan Harapan siswa/i kami semoga wilayah yang saat ini terkena dampak gempa dan tsunami dapat diberikankekuatan dan ketabahan menghadapi bencana ini.